sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Bolo de coco
Ingredientes:
4 unidade(s) de ovo
3 1/2 chav. (chá) de farinha de trigo
2 1/2 chav. (chá) de açúcar
1 1/2 chav. (chá) de leite
1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento pó Calda
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
1 lata de leite de coco pequena(s) Cobertura
2 claras de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de essência de baunilha
quanto baste de coco ralado(s)
Preparação:
Bater as claras em neve e ir colocando os outros ingredientes, depois de cozido fure todo bolo e jogue a calda.
Calda:
Bater tudo no liquidificador e molhar todo bolo.
Cobertura:
Bata as claras em neve com o açúcar e a baunilha. Passe por cima do bolo, salpique coco ralado e leve à geladeira.
Rendimento:
10 porções