sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Charlotte de Chocolate

Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado
200 ml de leite
quanto baste de essência de baunilha
3 unidade(s) de gema de ovo Recheio
1 pacote(s) de biscoito champagne
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 colher(es) (sopa) de Cristalçúcar União
10 colher(es) (sopa) de leite
1 lata(s) de leite condensado Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de essência de baunilha
3 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 lata(s) de creme de leite
Preparação:
CoberturaEm uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário. Cobertura: Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve, adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.
Rendimento:
16 porções